Мастер-классы

Программы наших мастер-классов разработаны для участников с любым уровнем кондитерского мастерства и даже домохозяек без кулинарного опыта. Каждое обучение проводит наш шеф-кондитер в нашем специально-оборудованном пространстве цеха. В процессе обучения мы делимся особенными ньюансами и наработанными лайф-хаками, а по окончании каждый участник получает временное сопровождение в чате, где может задавать вопросы. После прохождения каждого мастер-класса мы выдаем именной сертификат, подтверждающий полученные навыки.

Мастер-класс "Бенто-торты + трендовые стаканчики Cake to go"
Мастер-класс "Бенто-торты + трендовые стаканчики Cake to go"
Воскресенье, 06 ноября 2022 13:00

Приготовим 2 начинки бенто тортов:
1. влажный шоколад с мягкой соленой карамелью, фундуком в карамели, сырным кремом;
2. насыщенный кокосовый торт с сочной прослойкой манго-маракуйя.
Пройдем весь процесс от заготовок до декора, каждый участник создаст по 2 бенто-торта и 2 стаканчика Cake to go и заберет домой на дегустацию.
Бонус: техкарта начинки Красный бархат с ягодным конфитюром и кремом с маскарпоне.

Стоимость:

6000 руб.

Продолжительность:

5 часов
Записаться
Мастер-класс "Новые вкусы макарон"
Мастер-класс "Новые вкусы макарон"
Воскресенье, 20 ноября 2022 12:00

На практике: замешаем партию макарон под руководством шеф-кондитера Крошки и 4 новых начинки
На теории: разберём тонкости и нюансы десерта, поделимся секретами.
Начинки макарон на МК:
- баунти (начинка на молочном шоколаде с кокосовым ганашем в сердцевинке);
- малина-рикотта-инжир;
- пломбир (с добавлением мороженного);
- сникерс.
МК подходит для любого уровня подготовки, даже если вы никогда не готовили десерты.
Бонус: 2 рецепта начинок дополнительно в текстовом формате.

Стоимость:

7000 руб.

Продолжительность:

6 часов
Записаться
Мастер-класс "Атмосферные десерты к новогоднему столу"
Мастер-класс "Атмосферные десерты к новогоднему столу"
Воскресенье, 04 декабря 2022 13:00

Сказочный МК в преддверии самого волшебного праздника, на котором приготовим:
- тирамису с пикантными нотками амаретто на сыре маскарпоне с печеньем савоярди
- нежнейший меренговый рулет с лёгким фисташковым кремом и сочной малиной
- тающий во рту обожженный чизкейк с мягкой карамелью
Бонус: рецепт шоколадного чизкейка Сан-Себастьяна с вишневой начинкой.

Стоимость:

6000 руб.

Продолжительность:

5 часов
Записаться